assaggia una ricetta

Yorick Editore – Franca Costantino – “Le mie ricette”

Torta di nocciole di Fiorenza
Ingredienti:
gr. 250 farina
gr. 250 zucchero
gr. 200 nocciole tostate e macinate
gr. generic-cialiscanadarx 200 burro
gr. 50 amido
4 fast delivery cialis uova
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Preparazione:
Mettete in una terrina la farina, l’amido, lo zucchero, le uova, la buccia di limone, la vanillina, il burro precedentemente sciolto, e lavorate medicamento cialis a poco a poco l’impasto. Aggiungete le nocciole e infine il lievito, quindi infornate a 180° per 30- 40 minuti. Lasciate alcune nocciole intere per guarnire la torta e …, come dice Fiorenza, … non fate troppi bis, potrebbe non bastare!

 

Torta di nocciole (ricetta n. 2)
Ingredienti:
gr. 300 nocciole
gr. 280 zucchero
gr. 150 cioccolata fondente
gr. 125 burro
gr. 60 farina
7 is generic cialis as good as the real thing uova
1 bustina di lievito Bertolini
Preparazione:

online pharmacy viagra

Tostate le nocciole e tritatele insieme con il cioccolato. Unite gli altri ingredienti e mescolate con la frusta. A parte ungete una teglia e versate il composto, quindi infornate per cialis pills for sale 45 minuti a 180°. Per guarnire fate sciogliere 150 gr. di cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete un po’ di panna liquida e poi spalmate sulla torta.

torna alla scheda