“Fornelli a dieta” di Gaia Mairo

Questo libro contiene 142 ricette gustose e di facile realizzazione. Si tratta, per lo pił, di piatti della tradizione gastronomica mediterranea, spesso presenti nella cucina di tutti i giorni.Per ciascuna ricetta vengono forniti i principali valori nutrizionali contenuti, in relazione al peso totale delle preparazioni (solitamente previste per 4 persone), alle singole  porzioni e a porzioni di 100 grammi. Per ciascun piatto, quindi, viene riportato il contenuto in calorie, alcol, proteine, lipidi, glicidi disponibili, amido, oligosaccaridi, fibra totale, colesterolo, acidi grassi saturi, acidi grassi polinsaturi, acidi grassi monoinsaturi, calcio, sodio, potassio e fosforo. In tal modo le ricette dietetiche raccolte nel libro possono rappresentare un importante ausilio sia per i professionisti che elaborano piani nutrizionali, sia per coloro che seguono semplicemente una dieta, dimagrante o terapeutica.

Scheda libro

Autore: Gaia Mairo

Titolo: Fornelli a dieta, la cucina del Biologo nutrizionista.

Genere: saggio

ANNO: 2017

Edizione digitale formato EPUB (dimensione 2716 KB)

ISBN 9788896351369

Prezzo: € 9,49

Per acquistare l’e-book vai su:

One thought on ““Fornelli a dieta” di Gaia Mairo

  1. Pingback: E’ uscito, in formato digitale, “Fornelli a dieta” di Gaia Mairo | Yorick Editore